Скорбим… Вечная память герою Александру Сергеевичу Чуфистову

tposao05.03.20241min3870

Уважаемые коллеги, 04 марта пришла скорбная весть: «Во время проведения специальной военной операции погиб командир мотострелковой роты старший лейтенант А.С. Чуфистов», директор ГБОУ «Школа №1794», депутат Совета депутатов муниципального округа Восточное Дегунино Северного административного округа.
Александр Сергеевич много лет руководил школой № 1794, с 2022 года стал районным депутатом. За всё это время он воспитал и выпустил в жизнь достойное поколение патриотов Родины, являясь примером для всех жителей района и округа.
Осенью 2022 года Александр Сергеевич отправился в зону проведения специальной военной операции.
«Изначально принял решение, что отправлюсь служить в Вооружённые силы. У меня служил отец, у меня служил старший брат, я служил (старшим наводчиком и заместителем командира взвода артиллерийской разведки). И вот 29 сентября я отправляюсь в распоряжение Вооружённых сил Российской Федерации».
В феврале 2024 года Александра Сергеевича не стало.
Совет ветеранов войны и труда района Восточное Дегунино и Совет ветеранов педагогического труда САО города Москвы выражает глубокое соболезнование родным, близким, школьному коллективу ГБОУ Школы № 1794 и коллегам Александра Сергеевича.
Вечная память и слава герою!

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *